Reporter Tribune Jawa Barat, Muhamad Syarif Abdussalam-TRIBUNNEWS.COM, Bandung – implementasi alienasi fisik dan sosial dan disiplin publik yang dianjurkan oleh pemerintah sangat penting untuk mencegah penyebaran Covid-19 di Jawa Barat. Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil mengatakan bahwa banyak universitas memperkirakan bahwa penyebaran Covid-19 akan berakhir.

Menurut informasi rangkumannya, penyebaran Covid-19 akan berakhir pada Juni 2020.

Jika komunitas yang disiplin menerapkan batasan sosial dan mengikuti permintaan pemerintah, ia dapat membuat prediksi. – • Virus Corona dapat ditularkan walaupun tidak ada gejala, yang dijelaskan- “Jika kita mengatur implementasi jarak fisik, kita dapat mengakhiri pandemi pada bulan Juni. Pada saat itu, tren (kasus positif Covid) -19) akan menurun Jika orang dikenakan tindakan disipliner, situasinya akan kembali normal pada akhir Juni, “kata Emil, Ridwan Kamil di Gedung Pakuan di Kota Bandung membayar upeti pada Selasa (4/7/2020). — Masalah utama untuk mencegah penyebaran Covid-19 adalah bahwa masyarakat tidak boleh pulang.

Kesadaran dapat menjadi bentuk solidaritas dengan orang lain atau dengan tenaga medis yang bertarung Covid-19 di zona merah.

“Namun, jika aturannya tidak diikuti, situasi ini pada akhirnya akan kembali normal. Emile berkata:” Ini sangat penting bagi kita untuk mengendalikan pandemi flu dan tidak pulang. “-Pemerintah Provinsi Jawa Barat mengeluarkan pemberitahuan yang melarang pemulangan dan pemilik rumah. Piknik — Halaman berikutnya

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *