Myanmar, TRIBUNNEWS.COM-Bapak Nobby adalah warga Sungai Asam, Pasar Pasar, Kota Jamby, yang menimbulkan sensasi karena ia adalah pemenang lelang mobil listrik senilai 25,5 crore yang ditandatangani oleh Presiden Jokowi. . Selama konser “Share Love with Bimbo” virtual diadakan Minggu lalu (17/5/2020). Selain itu, ia diinterogasi oleh polisi karena selama pelelangan, Pak Nuh mengaku sebagai pengusaha.
Setelah diperiksa, ternyata Pak Nuh adalah pekerja bangunan. Tapi dia tidak ditangkap.
Setelah nama Tn. Nuh diedarkan secara luas dan dapat menimbulkan sensasi, ia juga menghilang, tidak ada berita. Jangan menindaklanjuti – tetapi, pada hari pertama Idul Fitri 1441 H, Pak Nuh terlihat berpose dengan banyak warga.

Jelas, dia kembali ke rumahnya di Pasar Jambi distrik Kota Jambi.
Dalam foto-foto yang dibagikan, Pak Nuh terlihat mengenakan kemeja putih, topi putih dan sarung. -Selain itu, dalam video, sepertinya Tn. Nuh berbaris bersama orang banyak.
RT 20 Ibrahim Hussein Presiden Desa Sungai Asam Mangis di Distrik Pasar mengumumkan bahwa Nuh ada di kediamannya saat itu. “” Ya, Ms. Noah sekarang ada di rumahnya. Sebelumnya, banyak penghuni saya memilikinya karena itu mungkin, “kata Ibrahim.
Add Comment