Reporter TribunBone.com, laporan Kaswadi Anwar-TRBUNNEWS.COM-TABINE RIATTANG-Tahu di tempat produksi tahu buatan di Jl Andi Salo Limpu, Desa Masbupu, Distrik Tanete Riattang, Kabupaten Berne, Sulsel Gendang itu dibuat dan meledak tiba-tiba pada Sabtu (2020/6/18).

Sejauh ini, tidak ada penyebab ledakan yang diketahui. “Kami masih menyelidiki penyebab ledakan itu,” kata Iptu Samson, kepala departemen investigasi kriminal Kanit Riattang. Samson mengatakan ada dua korban dalam ledakan itu. Terluka. Bisnis tahu dan karyawan Andi Hasanuddin.

Keduanya telah dibawa ke dokter-warga Muliati dari Rumah Sakit TK M IV untuk mendengar ledakan besar. – “Ledakan yang sangat besar. Aku terkejut menemukan sumber ledakan.”

Selain cedera pada dua orang, ledakan itu juga merusak atap rumah dan merusak dinding. Bisnis tahu buatan sendiri.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *