TRIBUNNEWS.COM-Warga Kuningan akhirnya berhasil menangkap ular piton sepanjang 5 meter.

Ular itu ditangkap saat terjebak di kandang ayam.

Belakangan ini, warga kerap kehilangan ayam. — Warga Desa Cikadu di Kecamatan Nusaherang, Kabupaten Kuning Selatan sibuk menangkap ular piton / ular sanca yang ditangkap di kandang ayam milik warga sekitar.

“Ayo tangkap ular yang nempel di kandang ayam bersama”, kata warga RT 01 Eman (55). Cikadu, RW 01. –Eman berkata bahwa python mulai ditangkap di kandang ayamnya.

Bacaan: Yayan Dipatuk Sampai Mati oleh Ular Kobra, Dan Ular Penduduk Yang Gelisah Masih Ada Di Sini

Bacaan: Sebuah Penelitian Lama Tak Terpakai Temukan Dua Ular Sepanjang 4 meter di Gedung Sekolah Vokasi Bogor Anaconda

Baca: Timeline Jenazah Suardi Yang Ditemukan Korban Anakonda yang Kepala Digigit – “Pagi Biasanya Saya Beri Nasi Ayam”, Tapi Saat Buka Kandang, Saya Melihat seekor ular di dalam kandang. Dan beratnya 25 kilogram.

Iman mengatakan bahwa ular itu akan diam dalam waktu lama dan tinggal di pemukiman.

“Banyak ayam dan sapi juga telah membuktikan hal tersebut. Yang hilang orang”, ucapnya.

Menurutnya, penangkapan ular sanca tersebut banyak dilakukan warga lainnya.

“Anaconda bisa sangat berbahaya saat mereka bergerak atau menyerang. Karena itulah kami mengikat mereka,” katanya.

Ia mengatakan bahwa dalam waktu kurang dari satu jam, batik python berhasil diperbaiki dan dikantongi.

“Kami ikat di tas, dan sekarang sudah aman dimasukkan ke dalam tas. Jika ada yang membutuhkan, kami akan menjualnya,” katanya.

Judul artikel ini diposting di tribunjabar.id. Seekor ular piton sepanjang 5 meter di Kuningen hendak menyerang kawanan itu, tetapi terjebak di dalam kandang. ”

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *