TRIBUNNEWS.COM-Majelis Ulama Indonesia (MUI) mengimbau umat Islam menghampiri Ala SWT agar terhindar dari bencana.

MUI mengimbau lebih banyak shalat dan meminta kepada Allah SWT untuk mengampuni dan tetap bermusuhan. Umat ​​Muslim juga diundang untuk membaca doa Gunut Nazira di setiap doa Buddha.

Dikutip dari mui.or.id, tata cara dan doa disebutkan di sini: -1. Minggu terakhir setelah salam diberikan dalam setiap doa Buddha milik Buddha. ‘Hua qini syarro MAA qodloiyt. Fainnaka taqdlii walaaaiuqdloo “orang waalayt. Hua meninggalkan atrium telinga ya’izzu pria aadaiyat. Tabaarokta robbanaa alaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa (Wal Fahsyaa’a Wal munkar) adalah suyuufal mukhtalif ata wasy ssyadaaida wal mihan maa zhoharo minhaa wa maa bathona mim balainaa hadzaa khoosshoh, wa min buldaanil muslimiina’aammatan innaka’alaai kulli wai saiadaaida. sayyidinaa muhammadin walkhamdulillahirabbil’alamin. “

Artinya:

Punya pertanyaan tentang Islam dan Ramadhan? Anda bisa bertanya dan langsung berkonsultasi dengan konsultan Islam Ust. Zul Ashfi, SSI, Lc.

Kirim pertanyaan Anda Kunjungi Consulting@tribunnews.com

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi Kolom Konsultasi Islam Tribunnews.com

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *