TRIBUNNEWS.COM-Hari ini, Selasa (28/4/2020) / 5 Ramadhan 1441 Hijriyah, Maghrib menggelar salat di Jakarta, Surabaya, Denpasar, Makassar, dan 35 kota besar lainnya di Indonesia.

Puasa adalah apa yang diharapkan umat Islam selama berpuasa. -Seperti yang kita ketahui bersama, puasa Ramadhan sudah memasuki hari kelima. -Hasil rapat isbat yang digelar Kementerian Agama itu menetapkan hari pertama Ramadhan pada Jumat (23/4/2020). .

Untuk 35 kota besar di Jakarta, Surabaya, Denpasar, Makassar dan Indonesia, Anda dapat mendengarkan waktu sholat Magribi yang dikutip oleh Tribunnews dari bimasislam.kemenag.go.id. — Baca: Saya lupa membaca niat Ramadhan, solusi dan hukum apa yang ada?

Membaca: Mimpi siang hari membuat puasa payah? Penjelasannya sebagai berikut: Jika sudah waktunya istirahat saat shalat Isya maka umat Islam harus berpuasa.

Ingatlah untuk membaca doa untuk berbuka puasa. Islam -dengan mengajukan pertanyaan langsung ke kotak surat Anda, berkonsultasi dengan Anda dengan Zah, berkonsultasi dengan Anda dengan Ash, dan berkonsultasi dengan Anda dengan Ashum. — Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi Kolom Konsultasi Islam Tribunnews.com

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *