TRIBUNNEWS.COM-Ini adalah contoh dari naskah Idul Fitri 1441H: Keluarga Bahagia di Akhirat.

Dalam konteks pandemi Covid-19 yang masih lazim, Komisi Ulama Indonesia (MUI) mendesak orang untuk melanjutkan upaya berbuka puasa di rumah Doa-Idul Fitri sholat di rumah bisa dilakukan sendiri atau bersama anggota keluarga. –Jika dilakukan sendiri tanpa dakwah, tetapi jika dilakukan dalam musyawarah maka akan ada dakwah.

Bacaan: Program Sholat Idul Fitri dirumah, membaca isi intensi bahasa arab dan latin, menurut sucinya Praktek Pelatihan Membaca: Idul Fitri 40 dalam Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris, seperti salam online-ini adalah contoh naskah khutbah berjudul “Beyond Family Happiness”. Kota bengkulu.kemenag.go.id:

Allāhu Akbar 9 x. AllāhuAkbarkabīrāwal-hamduli-Lāhikatsīrāwasubhānal-Lāhibukrataw-washīlā, lāilāhaillal-Lāhuwal-LāhuAkbar, Allahuakbar walil-Lāhil-hamd .

Al-Hamdulil-Lāhil lihādzāwamākunnālinahtadiya laulāanhadānal-lah, cuci-shalātuwas-salāmu’ala afdhalikhalqil-Lāhisayyidina Muhammadin wa ‘ alāālihiwa shahbihi hihi shahi wahi’a biha-wa-wa wahi’ahudalāmu’ala afdhalikhalqil-Lāhisayyidina Muhammadin wa’alāālihiwa shahbihi wahi shahi wahi tabi’a hudhābihi’ah-ud Wahi’ah-udalāmu-ud Wahi’ah-udalāmu-ud Wahi’ah-udalāmuah. Fayā’ibādal-LāhūshīkumwaiyyāyanafsībitaqwalLāhfaqadfāzalmuttaqūn .

Waqālal-LāhuSubhānahuwaTa’ālā, a’ūdzubil-Lāhiminasysyaānirislam isism dan ajukan pertanyaan dan konsultasikan secara langsung dengan Islam Ust. Zul Ashfi, S.I. Lc

Kirim pertanyaan Anda ke consult@tribunnews.com

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi Kolom Konsultasi Islam Tribunnews.com

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *