TRIBUNNEWS.COM-Lailatul Qadar night adalah malam yang paling mulia dari seribu malam bulan.

Malam Lailatul Qadar adalah 10 hari terakhir bulan Ramadhan.

Juga mendorong umat Islam untuk meningkatkan amal, doa, doa, dan doa. Doa untuk hari suci.

Dalam buku “Pandungan Ramadhan” yang diterbitkan oleh literatur Muslim disebutkan, Mujahid, Qotadah dan cendekiawan lainnya menyatakan bahwa lebih dari seribu bulan doa dan praktik adalah doa dan praktik lailatuul qadar lebih baik daripada doa dan praktik. Lailatuul qadar tidak ada selama 1000 bulan puasa.

Tidak hanya melalui doa, tetapi juga melalui pembacaan dzikir dan Quran, malam Lailatul Qadar bisa lebih aktif. 10 hari terakhir bulan Ramadhan.

Membaca: Takalan dan Zakat Fitra untuk keperluan mereka sendiri, istri, dan anak-anak – Membaca: Laila Tur Qatar logo, ini adalah doa dan praktik yang disarankan oleh Nabi SAW- Masukkan 10 hari untuk menyelesaikan beberapa operasi di akhir Ramadhan, silakan lihat lebih lanjut.

1. Tadaras Al Quran (Tadaras Al Quran)

Sunnah diriwayatkan oleh Abdullah Ibn Mas’ud (Abdullah Ibn Mas’ud) berdasarkan “Quran” yang terkenal Hadits, yang berbunyi sebagai berikut: – “Rasulullah SAW dari Abdullah ibn Mas’ud (Abdullah ibn Mas’ud) mengatakan: Siapa pun yang membaca surat dari Kitabullah (Quran), ia akan baik-baik saja. Ya, sebuah produk akan dikalikan sepuluh, saya tidak mengatakan bahwa Alif Lin menulis surat kepada saya, tetapi Alif lam memiliki surat, surat (lam) dan surat (mim). Ini surat, “((HR. At-Tirmidzi).

Apakah Anda memiliki pertanyaan tentang Islam dan Ramadhan? Anda dapat mengajukan pertanyaan dan berkonsultasi langsung pada Konsultasi Islam Ust. Zul. Ashfi, SSI , Lc

Kirim pertanyaan Anda ke konsultasi@tribunnews.com

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi bagian Konsultasi Islam Tribunnews.com.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *