TRIBUNNEWS.COM-Berikut ini adalah Khotbah Idul Fitri 2020 yang dikeluarkan oleh pemerintah, dan pemerintah merilis buku doa keluarga.
Saat ini, dalam pandemi Covid-19, pemerintah meminta semua Muslim untuk melakukan sholat Idul Fitri di rumah
Selain banding, pemerintah juga telah menerbitkan naskah dan prosedur untuk khotbah Idul Fitri 2020. -Baca: Doa di akhir bulan Ramadhan oleh Nabi Muhammad SAW, “Doa Lengkap untuk Idul Fitri”
Membaca: Program Idul Fitri hanya di rumah: Takbir membaca di rumah setelah pembacaan dan penjelasan maknanya– – Panduan Idul Fitri — 1. Khotbah Id Id Sunnah sangat cocok untuk berdoa kepada Idul Fitri.
2 Pemberitaan identitas terdiri dari dua khotbah, berdiri 3. Pelaksanaan khotbah pertama adalah sebagai berikut:
a. Sembilan kali membaca takbir
b. Baca tahmid (alhamdulillah) -Apakah Anda memiliki pertanyaan tentang Islam dan Ramadhan? Anda dapat mengajukan pertanyaan dan berkonsultasi dengan agen konsultasi Islam Ust secara langsung. Zul Ashfi (S.S.I, Lc)

Kirim permintaan Anda ke Consultation@tribunnews.com
Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi Tribunnews.com Syariah Islam
Add Comment