TRIBUNNEWS.COM – Ini adalah kalender dan hari puasa lima kota besar di Indonesia, yaitu Makassar, Surabaya, Semarang, Jakarta dan Medan (Jumat (15 Mei 2020) atau Ramadhan 22 Ramadhan 1441 Hijriah ). Untuk memperluas ruang lingkup praktik, umat Islam juga harus memperhatikan waktu Masakia sebagai panduan untuk ibadah di bulan Ramadhan 2020.

Setelah Tribunnews.com, berikan jadwal Imakiaye di lima kota besar “Indonesia”. Kalender Imsakiyah sama dengan kalender yang dikeluarkan oleh Administrasi Umum Urusan Agama Komunitas Islam.

Baca: Rasulullah SAW berdoa untuk memulihkan malam Laylat al-Qadr dalam 10 hari terakhir bulan Ramadhan — -Baca: Bagaimana menerangi malam menstruasi dan wanita postpartum dari Laylat al-Qadr?

Kalender Imsakiyah 15 Mei 2020, Ramadan 1441 H

Makassar

Surabaya

Semarang

Jakarta

Medan

Baca : Apa perbedaan antara Malam Laylatul Qadar dan Nuzulul Quran? Penjelasannya adalah sebagai berikut: Membaca: Dapatkah Itikaf dibawa pulang saat pandemi? Ini adalah pandangan Alama-apakah Anda memiliki pertanyaan tentang Islam dan Ramadhan? Anda dapat mengajukan pertanyaan dan berkonsultasi dengan agen konsultasi Islam Ust secara langsung. Zul Ashfi (S.S.I, Lc)

Kirim permintaan Anda ke Consultation@tribunnews.com

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi Tribunnews.com Syariah Islam

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *