TRIBUNNEWS.COM-Periksa kalender Malang, Blitar, Kejiri dan sekitarnya yang diputuskan pada 26 April 2020 (Minggu) atau Ramadan 3 144 H. -Para Muslim berpuasa pada hari ketiga puasa-Jawa Timur, terutama Malang, Blitar, Kediri dan sekitarnya, dapat mendengarkan program-program cepat saat ini. .

Jangan lupa membaca buku doa berbuka puasa.

Baca: Akankah mimpi itu menjadi kenyataan segera? Petunjuk berikut dan sebab-sebab lain dari puasa yang tidak sah dibaca: Minuman cepat saji yang direkomendasikan yang mudah disiapkan, termasuk es krim buah Hong Kong dan puasa es krim pendol es krim- أفطرت برحمتكياارحمالرحمين- — Allah: Allah, aku dan Allah, aku dan Allah, aku dan Allah, aku dan Allah, aku dan Allah, aku dan Allah, aku dan Allah, aku dan Allah, aku dan Allah, aku dan Allah, aku dan Allah, aku dan Allah Bersama-sama, aku dengan Allah, aku dengan Allah, aku dengan Allah, aku diizinkan olehmu, aku dengan Allah, aku dengan Allah, aku dengan Allah, aku dengan Allah, aku dengan Allah, aku dengan Allah Bersama-sama, aku dengan Allah, aku diizinkan olehmu, aku dengan Allah, aku dengan Allah, aku dengan Allah, aku dengan Allah, aku dengan Allah, aku dengan Allah, aku dengan Allah, Dengan Allah, aku dengan Allah, aku dengan Allah, aku bijaksana h Allah, aku dengan Allah, aku dengan Allah, aku dengan Allah. Tuhan, Tuhan terkasih, saya menggunakan rahmatmu untuk memecah berkahmu (puasa). 2020:

Apakah Anda memiliki pertanyaan tentang Islam dan Ramadhan? Anda dapat mengajukan pertanyaan dan berkonsultasi dengan agen konsultasi Islam Ust secara langsung. Zul Ashfi (S.S.I, Lc)

Kirim permintaan Anda ke Consultation@tribunnews.com

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi Tribunnews.com Syariah Islam

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *